♠~Fоloi.
м...как вкусно... это страшно, это круто. я ощущаю тягу к ней. м. я ранее никогда так не симпотизировала незнакомкам. но она очеровала меня. мне бы хотелось еще много раз употреблять этот следкий наркотик. симпатия.
♠Анул.
мне она нравиться. она противоположна моему характеру. казалось было такое невзрачное создание... но нет в ней что-то есть. тот свет на которой слепо летят бабочки. моя лучшея подруга.
♠Eva.
очеровательно. такое нежное и утонченое создание. я бы хотела встретить ее еще разок. хотя бы один раз. подруга.
♠Lunaria.
она раздражает меня. такие как она называються лишь одним простым словом. грязь. глупая девочка. враг.
♠Ворона
я долго смотрела на нее. и ничего не увидела. скучно. банальная девочка. слишком свонравная. поныть о тяжелой жизни за простак. а что далее? а милочка? враг.
♠ Omen
как же ты молод, как же ты глуп черт возьми. я презираю тебя. и ничего кроме как шавка в твой адрес думать я не буду. враг.
♠ Liqueur
очередное создание к которому я испытоваю смешынные чувства которые пересекаються с небольшой симпатией к этой личности. эх... очередная подруга.
♠ Soul
бред. ты состоишь из этого бреда. и это меня угнетает. враг.
♠рейта.
казалось было враг. и я должна ненавидеть. но все таки... что-то в нем меня привликает. враг/интерес
♠ |Lucifero
так часто видишь как те глупы псины брешут. что становиться как-то не по себе. ты одна из тех псин. враг.
♠ Grave
пока друг. а далее? да кто знает? друг.