Wolves:Ayr of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves:Ayr of Fire » Флуд. » Флуд№1[в честь открытия]

Флуд№1[в честь открытия]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

фолои.
Привет

0

922

Администрация, обратите внимание - Очки.

0

923

Одиночка самец по силам может равняться вожаку, либо быть немного слабее.

С одно стороны да, одиночки, по логике, должны быть сильнее, ведь они сами себя кормят, сами себя защищают. С другой же стороны, воитель стаи кормит не только себя и дерется не только за себя. Жизнь в стае позволяет ему брать добычу у сородича, но и делить свою добычу с ним. Можно предположить, что при хороших условиях, волки стаи более-менее сыты. В то время как шансы одиночки поймать дичь меньше, чем у всей стаи.  И это не плюю, а минус. Сила одиночки не особо велика, на его стороне только выдержка и все.

Отредактировано Gleb (2009-05-24 12:47:39)

0

924

Gleb
во, логика0_о сформулировал все так, как я и хотел сказать xD

0

925

Выдержка, опыт, терпение, логика )))
Я не говорил об условиях выживания, я говорил о конкретной ситуации, когда встретится обычный воин стаи и одиночка (дело не в еде) - в стае безопаснее, это важно, но это значит, что волки в одиночку в драках набирают меньше опыта. Четкая иерархия нарушается только весной, а у одиночек принцип каждый сам за себя.
Суть жизни совершенно разная.

Кстати, с каких пор при обращении: администраци... ты стала реагировать? *смеется*

0

926

рейта.
На самом деле, этот вопрос довольно интересный и тут можно много рассуждать, но не прейти к выводу. Возможно, все зависит от самого одиночки. То есть, к каждому воителю надо подходить персонально.

0

927

Dark Wolf написал(а):

Кстати, с каких пор при обращении: администраци... ты стала реагировать?

вот только давай без этого, окей? ....

0

928

Dark Wolf написал(а):

Кстати, с каких пор при обращении: администраци... ты стала реагировать? *смеется*

Плохо уловил суть вопроса, можно точнее?

0

929

тогда предлогаю сделать так. пусть изначально общая сумма очков у одиночки будет совпадать с суммой очков у старшего воина в стае.
если хотите быть сильнее, пожалуйста, фигня по увеличению кол-ва очков у нас тоже есть. зарабатывайте.

0

930

рейта.
Можно сделать «стартовые очки» для одиночек. Которые те смогут увеличивать по ходу игры до определенного уровня.

Отредактировано Gleb (2009-05-24 12:58:50)

0

931

Gleb
Куда уж точнее?  :D
рейта.
Я что-то не так сказала? )

Имхо нужно сделать по приницпу процентного соотношения - вожак - 100%, значит максимум 50 баллов (каждый навык по 10), самка и гл. воин - 80%, одиночки - 70%, воины - 60%, охотники - 50% и тд.

0

932

Gleb
'стартовые очки', в принципе, можно считать за общую сумму) волк с них начинает (просто у каждого ранга и пола они разные), а позже, учавствуя в боях, увеличивает их число.
)

0

933

Dark Wolf
это будет еще запутаннее D:

0

934

Dark Wolf написал(а):

с каких пор при обращении: администраци... ты стала реагировать?

Точную дату назвать не могу, как-то само собой получилось...

0

935

рейта.
В принципе это удобно, но что делать новичкам? Ведь походу они всегда будут слабее…

0

936

Вожак 50 б
Самка вожака и гл. воин (самец) - 45 б
Одиночки самцы - 40 баллов
Одиночки самки 36 балла
Воины самцы - 34 балла
Воины самки - 30 баллов
Охотники самцы - 30 б.
Охотники самки 26 баллов

ну и тд )

0

937

Gleb
От вредных привычек пора бы отвыкать *смеется*

0

938

А на счет новичков - идея делать бонус за уровень анкеты например.

0

939

Gleb
ну, во-первых, я не думаю, что 'старички' так часто будут учавствовать в боях, так что далеко не утопают от стандарта, особенно если получать будут только по одному очку.)
а если что, так новичок два-три раза проиграет и сравняется со всеми, после чего, сможет уже побеждать)))

0

940

Dark Wolf написал(а):

идея делать бонус за уровень анкеты например.

м....кстати идея не плохая.) заодно и анкеты нормальные будут xD

0

Вы здесь » Wolves:Ayr of Fire » Флуд. » Флуд№1[в честь открытия]